Kesel sama HP sendiri - PT Geta Teknologi Digital
Pencarian
PT Geta Teknologi Digital

Kesel sama HP sendiri

FERRY - Jakarta pusat
4

Kalian pernah kesel nggak sih sama HP sendiri? Kekeselan gue memuncak pas HP gue tiba-tiba nggak bisa di charger. feeling gue ada kemungkinan slot chargernya yang rusak. Rasanya pengen gue banting HP gue, tapi sayang. Yaudahlah, gue coba cari tempat service yang nggak jauh dari rumah gue, sampe deh gue di GETA phone service yang ada di JL. Ir. H. Juanda 1 No. 7 Jakarta Pusat. Setelah gue sampein keluahan gue, HP gue di cek, di bongkar dan sempet diotak-atik. nggak butuh waktu berjam-jam, teknisinya udah sukses benerin HP gue. Mantap. Masalah biaya, nggak usah kuatir, gue jamin terjangkau banget. sukses terus buat GETA…

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.