pengalaman service - PT Geta Teknologi Digital
Pencarian
PT Geta Teknologi Digital

pengalaman service

Garmadis fitria - Jakarta
4

Hai, Gw garma, mau share pengalaman service hp di tempat agan geta. Hp gw sony xperia c5 ultra yg kemasukan aer garem alias aer laut jadinya xperia gw konslet , udah coba 4 tempat service hape yg paling recommended via nyari di mbah google/forum2 kask**. Dr roxy ampe yg ada di depok juga ga ada yg bisa benerin, pada nyerah dan suggest ane ganti mesin (ganti mesin kan sama aja kayak ganti baru) beruntungnya ane ga nyerah dan ketemu ama websitenya geta phone. Aksesnya gampang sebelah stasiun juanda udah ketemu deh tokoknya. Langsung ane cuss deh kesana. Apalagi di websitenya geta phone ini xperia expert bangettt. Makin seneng dan yakin sm geta phone. Overall 3minggu nunggu hp disevice dan VOILAAA… cuman agan geta yg berhasil dan ga nyerah benerin hape gw . Ahh senangnyaaa. Xperia gw bener2 sembuh seperti gw baru beli. Positive review dan recommended banget service hp disini. Hape apa aja bisa dibikin bener lagi sama si agan geta, yahuddd bangett dehh… Gw sangat menyarankan temen2 yg hampir nyerah buat benerin hp nya, coba deh mampir kesini, agan geta juga orangnya informatif dan helpfull banget, dia akan semaksimal mungkin bantuin kalian ampe hp kalian sembuh lagii . THANKS YOU GETA PHONE… Thank you agan geta yg dengan sabar dan pantang menyerah benerin xperia gw. Oh ya please note : harga service sangat bersahabat lohhhhhhh ? Warm Regards, Garma

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.