SIBUK - PT Geta Teknologi Digital
Pencarian
PT Geta Teknologi Digital

SIBUK

Christopher - Jakarta barat
5

Kesibukan gue bikin gue nggak punya waktu buat service HP gue yang rusak. Tapi, di sini GETA PHONE SERVICE bisa ngasih solusinya. Setelah gue kasih tau problemnya, gue cukup kirim HP gue via gojek ke tempat GETA PHONE SERVICE yang ada di jln. H. ir. Juanda jakarta pusat. Dan nggak butuh waktu lama, sampe HP gue balik lagi dengan kondisi yang udah direparasi. Cara pembayarannya juga gampang banget, bisa via transfer. GETA PHONE SERVICE bener2 ngebantu banget. Thank you, GETA…

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.