Pencarian
GETA Phone

Service HP Huawei dikerjakan oleh Teknisi Berpengalaman

KategoriService Huawei
Di lihat76 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Detail Produk Service HP Huawei dikerjakan oleh Teknisi Berpengalaman

Apakah kamu sedang mencari jasa service HP Huawei? Atau mungkin handphone dengan type yang lain? Ada rahasia nih yang harus kamu tahu!

Seringkali orang-orang bertanya kepada kami, “Kalau service hp Huawei di tempat yang tidak resmi gitu dari Huaweinya jelek ga sih hasilnya?”

Service Hape Huawei dengan harga bersaing

Tidak selamanya yang tidak resmi itu selalu jelek hasil servicenya. Bahkan terkadang lebih baik, dan tentunya dengan harga yang lebih bersaing.

Yang menentukan apakah hasil servisan itu bagus atau tidak adalah dari teknisi yang memperbaiki. Jika memang sudah berpengalaman dan teliti maka hasil yang terbaik pun akan kamu dapatkan.

Memilih service HP Jakarta Timur terbaik

Untuk memilih yang terbaik memang kamu tidak boleh terburu-buru. Kamu harus memastikan kalau jasa tersebut memiliki teknisi yang berpengalaman, selain itu usahakan memilih yang memang sudah beroperasi cukup lama.

Ada alasan untuk itu. Di mana kalau memang kamu mempercayakan kepada jasa service handphone Huawei yang masih baru. Bagaimana kamu bisa tahu kalau mereka tidak hanya coba-coba?

Sudah lagu lama kalau banyak yang membuka layanan service handphone. Ngakunya profesional, padahal masih baru beroperasi. Alhasil handphone kamu yang rusak proses perbaikan akan memakan waktu sangat lama.

Bahkan kemungkinan juga justru yang tadinya kerusakan hanya masalah sepele tetapi setelah dipegang oleh jasa service umur jagung tersebut malah kerusakan jadi bertambah parah.

Sampai sini kamu sudah mengerti kan mengapa harus memilih yang sudah beroperasi sejak lama dan sudah dipercaya banyak langganan…?

Apalagi di kota Jakarta tuh, banyak layanan service handphone Jakarta Timur, Jakarta Barat, yang tidak berpengalaman. Setiap harinya selalu ada yang baru. Tapi ini kan handphone nih, barang elektronik, harga handphone Huawei juga tidak murah. Akan sangat disayangkan kalau diservis di layanan yang kurang mumpuni.

Pastikan kalau tukang service Hape Huawei tahu kerusakan pada handphone kamu

Yang sering kejadian nih tukang service yang kamu cari itu tidak mengerti apa kerusakan yang terjadi. Bahkan banyak yang menarik harga mahal, padahal kerusakannya aja belum tahu.

Lalu tipsnya bagaimana nih untuk masalah ini? Gampang kok…

Kamu harus meminta ke tukang service HP Huawei tersebut. Minta mereka untuk mengecek kondisi handphone kamu yang mengalami kerusakan.

Sebutkan apa masalah yang kamu alami. Sama aja seperti kamu ke dokter. Kamu kan harus menyampaikan masalah apa, keluhan apa yang kamu alami. Cuma dalam hal ini handphone kamu yang jadi pasiennya.

Dengan informasi ini. Maka tukang service pun akan tahu apa masalah yang dialami oleh handphone kamu. Akan tahu apakah memang harus ganti sparepart atau tidak.

Bagaimana tahu apakah jasa service HP yang kamu pilih terpercaya atau tidak?

Rata-rata masalah diselesaikan dengan pergantian sparepart. Nah kalau memang perbaikan handphone Huawei kamu juga mengharuskan untuk mengganti sparepart.

Maka kamu harus tahu apa memang itu benar-benar dibutuhkan. Atau hanya akal-akalan dari jasa service tersebut.

Tetapi biasanya jasa service HP profesional pasti akan jujur. Tidak akan mengada-ngada dengan kerusakan yang ada. Jadi hanya mengganti sparepart yang memang dibutuhkan.

Selain itu jika memang harus mengganti sparepart. Maka pihak penyedia jasa service wajib untuk memiliki bukti pergantian sparepart.

Karena memang bukti tersebut merupakan hak kamu sebagai pelanggan. Kan kamu sudah membayar. Apalagi sparepart ORI yang harganya tidak murah.

Jangan lupa sparepart yang rusak juga diminta. Sehingga kamu akan lebih yakin kalau sparepart memang sudah benar-benar diganti.

Kalau Ponsel Huawei kamu harus ditinggal untuk diperbaikin

Nah buat kamu yang ingin menservice handphone kamu, entah itu handphone Huawei, Google, dan lain-lain. Ada tips penting berikutnya yang harus kamu perhatikan nih.

Kerusakan pada handphone Huawei kamu belum tentu sama dengan yang lainnya. Terkadang ada yang membutuhkan waktu yang lebih lama untuk perbaikan. Bahkan ada yang harus ditinggal berhari-hari.

Jika memang handphone kamu mengalami kerusakan parah dan harus diperbaiki dalam jangka waktu lama hingga berhari-hari. Maka kamu bisa memberikan ciri-ciri ke handphone kamu.

Apa sih gunanya memberikan ciri-ciri ini…?

Bukannya kurang kerjaan. Tetapi dengan ciri-ciri ini, maka kamu akan tahu apakah handphone Huawei tersebut memang milik kamu atau bukan. Karena di kota besar, khususnya Jakarta, banyak tuh tukang service handphone nakalan, yang suka menukar handphone client, terutama ditukar sparepartnya.

Kecuali memang jasa service HP Huawei yang kamu pilih sudah langganan. Kamu harus ekstra waspada.

Waktu garansi

Boleh juga nih bertanya ke pihak service handphone yang kamu pilih. Yang harus kamu tanyakan tidak lain adalah waktu garansi.

Terkadang ada beberapa pihak service yang tidak memberikan garansi, namun ada pula yang memberikan garansi.

Saran kami sih memang ini harus ditanyakan di awal. Karena jika tidak, dan kamu sudah terlanjur membayar, kemudian HP Huawei kamu sudah selesai diperbaikin. Tetapi baru 2 hari digunakan sudah rusak lagi. Kalau baru nagih garansi belakangan, bisa jadi mereka akan menolak dan meminta kamu untuk membayar lagi.

Dengan bertanya waktu garansi terlebih dahulu. Maka kamu pun akan diuntungkan. Walaupun tanpa hitam di atas putih.

Tetapi dengan ini maka kamu dapat mencegah hal yang tidak diinginkan terjadi setelah proses service dilakukan.

Sekarang kamu sudah tahu beberapa tips yang kami bagikan. Banyak yang baru pertama kali service handphone Huawei mereka tidak sadar akan hal ini dan tertipu oleh jasa service abal-abal.

Kalau memang kamu ingin yang terbaik dan tidak perlu takut ditipu, maka ini tempat yang direkomendasikan!

Geta Phone Service

Yap! Kami dari Geta Phone Service sudah semenjak 2014 memberikan layanan service HP Huawei. Kalau tidak percaya kamu dapat melihat banyaknya pelanggan yang mempercayakan service handphone Huawei mereka kepada kami.

Untuk HP Huawei dengan kerusakan ringan hingga berat sekalipun. Kami siap memperbaiki. Tentunya oleh teknisi kami yang berpengalaman.

Seperti disebutkan di atas, kalau ingin mencari jasa service handphone berkualitas pastikan yang menawarkan garansi.

Geta Phone Service menjamin garansi 90 hari untuk layanan perbaikan kami. Jadi kamu tidak perlu khawatir.

Apa lagi nih kelebihan service HP Huawei kamu di Geta Phone Service?

    • Untuk yang berlokasi di Jakarta kami menerima panggilan service HP ke tempat kamu.
    • Layanan pick up dan delivery service gratis ongkos kirim.
    • Keamanan pengiriman HP juga terjamin.
    • Siap melayani hingga luar kota. Tentunya gratis ongkos kirim juga walaupun luar kota.

Layanan-layanan terbaik spesial untuk kamu!

    • Service Hp Huawei P40 Pro
    • Service Hp Huawei P30 Pro
    • Service Hp Huawei Nova 7
    • Service Hp Huawei P40
    • Service Hp Huawei Mate 20 Pro
    • Service Hp Huawei Mate 30
    • Service Hp Huawei Mate Xs
    • Service Hp Huawei P40 Pro+
    • Service Hp Huawei P20

Meskipun handphone Huawei kamu mengalami kerusakan berat dan harus diperbaiki cukup lama. Kamu bisa mempercayakan kepada kami. Tidak akan ada yang namanya tangan-tangan nakal yang menukar sparepart atau isian handphone Huawei kamu. Dijamin 100% terpercaya.

Selain service HP Huawei, kami juga menerima service HP Google, Infinix, dan lain-lain.

Share

Produk lain Service Huawei