Pencarian
PT Geta Teknologi Digital

Service HP Realme Terbaik di Jakarta dan Harga Terjangkau

KategoriService Realme
Di lihat267 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Detail Produk Service HP Realme Terbaik di Jakarta dan Harga Terjangkau

Service HP Realme Terbaik di Jakarta dan Harga Terjangkau

Service HP Realme, banyak faktor yang dapat menyebabkan kerusakan pada handphone kamu. Tentunya jangan sampai handphone yang rusak mengganggu aktivitas kamu.

Baik kamu yang kuliah hingga bekerja sekalipun akan kesulitan jika handphone sampai rusak. Mulai dari kerusakan pada layar, speaker, hingga handphone Realme mati total.

Alasan penyebab kerusakan yang paling sering adalah karena kerusakan pada sparepart. Namun banyak juga nih penyedia jasa service yang ternyata tidak ready stock sparepart. Alhasil service pun jadi lebih lama tidak bisa ditunggu, karena harus memesan sparepart dulu.

Jadi ini juga termasuk salah satu faktor yang harus kamu perhatikan ketika memilih jasa service handphone Realme di Indonesia, khususnya di kawasan Jakarta.

Ingat nih! Jangan sampai kamu salah memilih jasa service Handphone Realme.

Jangan sampai kesalahan terulang, seperti ketika kamu salah memilih mantan kamu!

Pastikan memilih yang terbaik. Temukan Jawabannya di artikel ini ^_^

Service Ganti LCD HP Realme

Untuk kamu pengguna handphone Android, memang sudah merupakan sebuah kewajiban untuk rutin melakukan pengecekan sistem telepon, serta fungsi hardware di handphone kamu (Termasuk juga untuk pemilik smartphone Realme), semuanya harus dipastikan dapat jalan dengan lancar mulus, tak ada kendala atau problem apapun.

Yang beli handphone Realme baru saja harus melakukan ini. Apalagi yang beli handphone Realme second atau bekas. Maka kemungkinan terjadi kerusakan akan lebih tinggi.

Untuk pemilih HP Realme yang baru beli mungkin tidak terlalu pusing jika terjadi kerusakan pada handphone, karena masih garansi, walaupun itu kerusakan yang terjadi pada LCD.

Yang pusing itu adalah pemilik HP ini yang beli Realme Second, di mana masa garansi sudah habis. Sehingga tidak mungkin untuk menagih garansi ke Service Center resmi.

Jika tidak bisa melakukan pengujian hardware maka gimana dong?

Ya, kami sadar kalau tidak semua pemilik handphone Realme mengerti bagaimana cara melakukan pengujian hardware dan software. Masih banyak yang gaptek.

Tenang saja kamu tidak sendiri. Bahkan client kami pun juga banyak yang begitu. Dan mereka pun mempercayakan kepada kami.

Contoh jika ada dead Pixel pada layar LCD kamu, touch screen error, speaker rusak, dan berbagai kerusakan yang lain. Teknisi kami dapat membantu menservisnya.

Oh iya!

Penting sekali untuk diketahui oleh para pemilik HP Realme di Indonesia, termasuk kamu tentunya. Kalau mengalami kerusakan minor pada handphone, maka jangan tunda untuk melakukan pengecekan.

Kalau masih ada garansi ya tidak masalah di Realme Service Center. Tetapi kamu juga dapat mempercayakan kepada pihak ketiga yang memiliki teknisi berpengalaman dan profesional. Kami dari Geta Phone Service adalah salah satu yang dapat kamu percaya.

Jasa ganti LCD Realme di tempat kami dilakukan oleh teknisi yang berpengalaman. Bahkan kami juga siap membantu dalam menguji test hardware. Sehingga jika ada masalah yang lain selain masalah teknis pada LCD kamu, maka kamu dapat memperbaikinya sedini mungkin dan tidak menunggu terlambat.

Tempat service HP Realme terdekat profesional

Supaya kamu tidak repot, ada baiknya jika kamu mencari tempat service yang terdekat. Jadi kamu pun akan menghemat waktu.

Jika HP Realme kamu menyala dengan normal, tetapi ada masalah di LCD, muncul garis pada LCD Realme kamu.

Mungkin kamu berpikiran ini adalah masalah kecil. Tetapi tentu saja lama kelamaan kamu akan merasa terganggu bukan? Apalagi kalau kamu sering menggunakan handphone kamu untuk bermain game.

Sudah beli handphone mahal-mahal tetapi ada garis di tampilan LCD nya. Problem ini, bisa kamu bereskan pada tempat service HP Realme terdekat, di Geta Phone Service.

Kami beritahu kamu bahwa penyebab dari masalah ini yakni karena adanya masalah di komponen ataupun di layar. Jadi untuk dapat memastikan. Kamu sebaiknya menggunakan jasa service handphone Realme.

LCD bergaris termasuk masalah yang serius, yang disebabkan karena handphone sering terlalu panas, usia HP, terkena air, dan kalau dibiarkan maka lama kelamaan kerusakan akan bertambah parah. Ya contohnya masalah No Display.

Service muncul titik hitam pada LCD Realme

Masalah teknis lain pada HP Realme yang kerap dialami, masih pada LCD, yakni adanya titik hitam di display.

Kalau dalam bahasa Inggris biasa dikenal dengan sebutan Dead Pixels.

Sebenarnya ini kenapa dan mengapa bisa begitu? Jadi Dead Pixels ini adalah sebuah kondisi ketika layar ada bercak hitam di salah satu bagiannya, untuk posisi bisa di tengah, atas, hingga bawah. Untuk faktor penyebabnya sendiri ada berbagai macam.

Biar kamu tidak penasaran akan kami infokan mengenai penyebab terjadinya Dead Pixels ini.

Penyebab umum Dead Pixels atau Munculnya titik hitam di LCD Realme kamu karena terdapat problem pada backlight LCD kamu.

Sama seperti masalah teknis yang lain pada handphone Realme. Di mana dead pixels apabila dibiarkan dapat menjadi semakin parah. Untuk kasus ini maka ukuran bercaknya jadi lebih besar seiring waktu, hingga akhirnya titik hitam hampir memenuhi tampilan layar Realme kamu.

Apa yang harus kamu lakukan jika tidak ingin mengalami masalah Dead Pixels yang parah?

Mudah kok! Kamu bisa membawa handphone Realme yang mengalami masalah LCD ini ke jasa service handphone Realme terdekat. Kami adalah jasa servis HP Realme yang siap untuk membantu menyelesaikan problem ini, dan layar kamu pun akan bebas dari titik hitam yang mengganggu.

Pentingnya mengetahui tempat service handphone Realme terbaik di Jakarta

Bukan hanya di kota Jakarta saja sih, tetapi juga berlaku hal yang sama untuk kamu pemilik handphone Realme dari berbagai daerah. Dari berbagai kota di Indonesia.

Banyak nih yang berpikiran untuk menjual handphone Realme mereka yang rusak, dan tidak memperbaikinya terlebih dahulu.

Yang jadi pertanyaan terkait pola pikir seperti ini, adalah…

Apakah memang itu adalah keputusan yang tepat? Untuk itu kamu harus memikirkan untung ruginya.

Jika HP Realme kamu dijual dalam kondisi rusak. Maka harga pun akan sangat jatuh. Harga HP Rusak apapun mereknya pasti akan murah sekali. Bahkan dapat dibilang lebih baik tidak dijual deh dibandingkan menjual dalam kondisi rusak.

Palingan hanya laku beberapa ratus ribu saja. Dengan kata lain kamu akan menanggung kerugian yang tidak sedikit.

Apalagi jika handphone Realme yang mengalami kerusakan tersebut, ternyata kerusakan tidak parah dan dapat diperbaiki dengan cepat.

Karenanya, sebelum dijual akan lebih bijak jika kamu memperbaiki terlebih dahulu handphone Realme kamu tersebut.

Percayakan saja kepada kami, Geta Phone Service. Bahkan kamu bisa berkonsultasi terlebih dahulu dengan kami. Jasa service HP Realme kamu akan ditangani oleh teknisi kami yang berpengalaman dan teliti. Dan tentunya dengan sparepart yang ORI pula, jika memang membutuhkan pergantian sparepart.

Geta Phone Service juga melayani perbaikan berbagai merek handphone yang lainnya. Jangan ragu untuk konsultasi terlebih dahulu dengan kami. Dapatkan harga terbaik dan pelayanan yang memuaskan. Dan after sales service yang 2 jempol!

Share

Produk lain Service Realme