Pencarian
PT Geta Teknologi Digital

Service HP Vivo di Jakarta terbaik di mana?

KategoriService Vivo
Di lihat404 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Detail Produk Service HP Vivo di Jakarta terbaik di mana?

Jasa service HP Vivo, ya itulah yang akan kamu temukan di beberapa tempat di Jakarta. Offline dan online, kamu pun akan sama-sama menemukan teks tersebut.

Kami pernah mendapatkan curhat dari seorang customer. Sebut saja namanya Wilson.

Jadi Wilson ini adalah customer kami yang puas dengan jasa service VIVO yang kami berikan untuknya. Tetapi sebelumnya dia pernah sangat, sangat marah.

Apakah kamu penasaran dengan cerita ini?

Jadi ini adalah sebuah cerita nyata. Mungkin saja ke depannya kamu bisa mengalami hal yang sama. Saran kami agar hal yang sama tidak menimpa kamu bacalah artikel ini hingga selesai.

Ceritanya, Wilson ini adalah pemilik handphone dengan merek Vivo. Untuk type tidak usah kami sebutkan deh ya.

Suatu hari hapenya mendadak mati, dan Wilson pun tidak tahu harus bagaimana. Mana garansi sudah habis pula, pikirnya.

Pengalaman pahit mencari service HP Vivo terdekat

Wilson yang berdomisili di Jakarta pun akhirnya memutuskan untuk mencari service HP Vivo Jakarta yang terdekat dengan tempat tinggalnya. Dia tidak curiga apapun, memang sih Wilson anak yang benar-benar polos.

Alhasil, tidak butuh waktu lama Wilson pun menemukan salah satu tempat service HP Vivo Jakarta selatan.

Di sini dia sudah sangat gembira. Apalagi pelayanan yang diberikan pun sangat baik. Intinya sih customer servicenya nomor satu lah, cerita Wilson kepada kami.

Namun hanya sampai situ saja kegembiraan Wilson…

Pertama ngakunya sih pihak jasa servis tersebut bisa memperbaiki handphone Wilson dengan cepat dan bisa ditunggu. Namun ternyata setelah menunggu lama tidak selesai-selesai juga.

Berjam-jam lamanya menunggu, kesabaran Wilson pun habis dan memutuskan untuk bertanya kepada yang jaga stand jasa servis Vivo tersebut. Waduh ternyata baru dikabarin kalau hapenya harus menginap karena kerusakan cukup parah.

Sampai sini kesabaran Wilson sudah hampir habis. Bukannya ngabarin cepat-cepat dan kalau memang masih tidak yakin dengan kerusakan, kenapa ga dari pertama ngomong kalau Service HP VIVO ini harus menginap.

Hati-hati memilih layanan service Handphone VIVO

Kami yang mendengar cerita ini aja sudah kesal. Membayangkan bagaimana kalau kami yang menjadi Wilson saat itu.

Mungkin kamu berpikir kalau cerita ini berakhir di sini. Ternyata tidak!

Sudah berhari-hari Wilson menunggu, ketika ditelepon ke layanan pihak service yang dititipin kepercayaan Wilson tersebut, malah beralasan ini itu.

Hingga ke 3 kalinya Wilson bertanya, dan masih mendapatkan jawaban yang tidak pasti. Siapa sih yang suka menunggu ketidakpastian? Hubungan aja kalau digantung dengan ketidakpastian kan bikin kesal setengah hidup! Haha

Service HP Vivo resmi

Memang sih kalau menyerahkan ke pihak service HP Vivo resmi kamu bisa tenang. Tetapi ini tidak resmi, ditambah lagi tidak profesional.

Pokoknya benar-benar pengalaman buruk yang akan kamu dapatkan jika kamu sampai salah memilih jasa service HP Vivo.

Karena kesabaran Wilson sudah habis, akhirnya beliau pun memutuskan untuk cancel service di tempat tersebut. Dan memutuskan untuk mencari tempat yang baru.

Ketika dicancel Wilson masih dikenakan biaya charge. Dengan alasan yang tidak jelas. Dibandingkan kesal karena sudah buang-buang waktu terlalu banyak, dan tidak ingin memperpanjang masalah, akhirnya Wilson pun memutuskan untuk membayar biaya tersebut.

Service HP Vivo terpercaya pilih yang ini bukan sembarangan

Kemudian Wilson pun kembali bersama dengan HP Vivonya yang masih dalam kondisi rusak tidak bisa dipergunakan. Sudah rugi uang, rugi waktu, pikirnya.

Tetapi Wilson memutuskan untuk tidak menyerah. Dia pun browsing-browsing di internet. Hingga menemukan situs kami Geta Phone Service.

Banyak testimonial positif

Sekarang Wilson yang sudah sedikit trauma karena salah memilih jasa service handphone Vivo di Jaksel sebelumnya. Sudah belajar banyak dan tidak sembarangan lagi ketika memilih, dan memutuskan untuk lebih teliti dan meluangkan waktu untuk survey.

Walaupun begitu, testimonial positif dari client kami pun membuat Wilson yakin. Kamu harus ingat bahwa semua testimonial di situs kami adalah asli apa adanya.

Jangan sampai terjebak dengan situs yang memberikan testimonial palsu. Kami dari Geta Phone Service tidak suka melakukan trik kotor seperti itu untuk mendapatkan client. Karena kami ingin hubungan yang berkelanjutan.

Wilson pun happy ending dengan menggunakan layanan kami,

Handphone VIVO kesayangan beliau berjalan normal kembali

Dan tidak memakan waktu lama

Jasa Service HP happy ending untuk semua client – GetaPhoneService

Hubungan berkelanjutan ini kami sadari sangat penting. Kami tidak hanya menomorsatukan kualitas pelayanan customer support saja, tetapi juga pada jasa perbaikan yang dapat ditunggu, jasa perbaikan berkualitas, dan tentunya harga yang terjangkau.

Service HP Vivo Jakarta Selatan terbaik. Predikat dari Client kami

Sebagai penyedia jasa service HP Vivo dan berbagai merek handphone terkenal yang lain. Kami mementingkan profesionalitas. Walaupun begitu kami tidak suka menyebut bahwa kami adalah yang terbaik di Jakarta.

Tetapi kami serahkan penilaian tersebut kepada customer kami. Kamu dapat menemukan berbagai review positif dari client yang menyebutkan kalau kami adalah jasa service Handphone terbaik yang mereka temukan.

Ada kantornya lebih terpercaya

Kalau kamu masih ragu, kamu bisa melihat bahwa kami memiliki kantor juga. Jadi untuk kamu yang ingin berkunjung ke workshop kami, no problem kok. Silahkan datang aja. Dengan begitu kamu pun bisa yakin.

Semisal ingin berkonsultasi terlebih dahulu juga tidak masalah. Untuk kamu yang bermasalah dengan budget, bisa nego juga. Langsung aja deh datang ke kantor. Atau kalau malas bisa menghubungi kami melalui Whatsapp juga. Jaman sekarang kan sudah serba online.

HP diservice harus menginap tetapi kerjaan membutuhkan HP?

Memang kalau kerusakan HP Vivo kamu cukup berat maka tidak bisa ditunggu. Mengharuskan handphone menginap.

Padahal tidak semua pemilik handphone itu punya 2 HP. Padahal kerjaan dan lain-lain di jaman sekarang sangat membutuhkan handphone.

Kamu mungkin berpikir untuk meminjam handphone ke teman atau saudara. Ya bisa sih, tetapi ingat bahwa itu tidak akan mudah untuk dilakukan. Karena dapat dibilang kalau handphone ini adalah sebuah barang yang mengarah ke privasi, dan tidak semua orang senang jika privasi mereka kamu ganggu.

Solusinya bagaimana dong?

Tenang, kami Geta Phone Service sudah memikirkan mengenai masalah ini. Karena itu kami menyediakan sewa handphone juga.

Dengan begitu kalau handphone VIVO kamu mengalami kerusakan berat kemudian harus menginap, agar kami bisa memperbaikinya dengan maksimal. Kamu bisa meminjam handphone di kami, tentunya dengan biaya yang terjangkau.

Jangan mau ditipu terus, pindah ke Geta Phone Service (www.serviceponsel.com) aja!

Siapa sih yang mau kena tipu terus menerus untuk urusan service handphone VIVO dan berbagai merek lainnya?

Pastikan untuk gunakan yang terpercaya, terbaik, tersertifikasi POLISIONLINE, berpengalaman, Cuma di Geta Phone Service. Tidak hanya jasa service HP VIVO aja, tetapi juga iPad, iPhone, dan lain-lain. Baik ganti housing atau casing, ganti mesin atau motherboard, LCD, dan masalah lainnya, serahkan aja pada kami. Silahkan langsung hubungi kami ya untuk info lebih lanjut, kami tidak menggigit kok ^^

Service HP Vivo di Jakarta terbaik di mana?

Jasa service HP Vivo, ya itulah yang akan kamu temukan di beberapa tempat di Jakarta. Offline dan online, kamu pun akan sama-sama menemukan teks tersebut.

Kami pernah mendapatkan curhat dari seorang customer. Sebut saja namanya Wilson.

Jadi Wilson ini adalah customer kami yang puas dengan jasa service VIVO yang kami berikan untuknya. Tetapi sebelumnya dia pernah sangat, sangat marah.

Apakah kamu penasaran dengan cerita ini?

Jadi ini adalah sebuah cerita nyata. Mungkin saja ke depannya kamu bisa mengalami hal yang sama. Saran kami agar hal yang sama tidak menimpa kamu bacalah artikel ini hingga selesai.

Ceritanya, Wilson ini adalah pemilik handphone dengan merek Vivo. Untuk type tidak usah kami sebutkan deh ya.

Suatu hari hapenya mendadak mati, dan Wilson pun tidak tahu harus bagaimana. Mana garansi sudah habis pula, pikirnya.

Pengalaman pahit mencari service HP Vivo terdekat

Wilson yang berdomisili di Jakarta pun akhirnya memutuskan untuk mencari service HP Vivo Jakarta yang terdekat dengan tempat tinggalnya. Dia tidak curiga apapun, memang sih Wilson anak yang benar-benar polos.

Alhasil, tidak butuh waktu lama Wilson pun menemukan salah satu tempat service HP Vivo Jakarta selatan.

Di sini dia sudah sangat gembira. Apalagi pelayanan yang diberikan pun sangat baik. Intinya sih customer servicenya nomor satu lah, cerita Wilson kepada kami.

Namun hanya sampai situ saja kegembiraan Wilson…

Pertama ngakunya sih pihak jasa servis tersebut bisa memperbaiki handphone Wilson dengan cepat dan bisa ditunggu. Namun ternyata setelah menunggu lama tidak selesai-selesai juga.

Berjam-jam lamanya menunggu, kesabaran Wilson pun habis dan memutuskan untuk bertanya kepada yang jaga stand jasa servis Vivo tersebut. Waduh ternyata baru dikabarin kalau hapenya harus menginap karena kerusakan cukup parah.

Sampai sini kesabaran Wilson sudah hampir habis. Bukannya ngabarin cepat-cepat dan kalau memang masih tidak yakin dengan kerusakan, kenapa ga dari pertama ngomong kalau Service HP VIVO ini harus menginap.

Hati-hati memilih layanan service Handphone VIVO

Kami yang mendengar cerita ini aja sudah kesal. Membayangkan bagaimana kalau kami yang menjadi Wilson saat itu.

Mungkin kamu berpikir kalau cerita ini berakhir di sini. Ternyata tidak!

Sudah berhari-hari Wilson menunggu, ketika ditelepon ke layanan pihak service yang dititipin kepercayaan Wilson tersebut, malah beralasan ini itu.

Hingga ke 3 kalinya Wilson bertanya, dan masih mendapatkan jawaban yang tidak pasti. Siapa sih yang suka menunggu ketidakpastian? Hubungan aja kalau digantung dengan ketidakpastian kan bikin kesal setengah hidup! Haha

Service HP Vivo resmi

Memang sih kalau menyerahkan ke pihak service HP Vivo resmi kamu bisa tenang. Tetapi ini tidak resmi, ditambah lagi tidak profesional.

Pokoknya benar-benar pengalaman buruk yang akan kamu dapatkan jika kamu sampai salah memilih jasa service HP Vivo.

Karena kesabaran Wilson sudah habis, akhirnya beliau pun memutuskan untuk cancel service di tempat tersebut. Dan memutuskan untuk mencari tempat yang baru.

Ketika dicancel Wilson masih dikenakan biaya charge. Dengan alasan yang tidak jelas. Dibandingkan kesal karena sudah buang-buang waktu terlalu banyak, dan tidak ingin memperpanjang masalah, akhirnya Wilson pun memutuskan untuk membayar biaya tersebut.

Service HP Vivo terpercaya pilih yang ini bukan sembarangan

Kemudian Wilson pun kembali bersama dengan HP Vivonya yang masih dalam kondisi rusak tidak bisa dipergunakan. Sudah rugi uang, rugi waktu, pikirnya.

Tetapi Wilson memutuskan untuk tidak menyerah. Dia pun browsing-browsing di internet. Hingga menemukan situs kami Geta Phone Service.

Banyak testimonial positif

Sekarang Wilson yang sudah sedikit trauma karena salah memilih jasa service handphone Vivo di Jaksel sebelumnya. Sudah belajar banyak dan tidak sembarangan lagi ketika memilih, dan memutuskan untuk lebih teliti dan meluangkan waktu untuk survey.

Walaupun begitu, testimonial positif dari client kami pun membuat Wilson yakin. Kamu harus ingat bahwa semua testimonial di situs kami adalah asli apa adanya.

Jangan sampai terjebak dengan situs yang memberikan testimonial palsu. Kami dari Geta Phone Service tidak suka melakukan trik kotor seperti itu untuk mendapatkan client. Karena kami ingin hubungan yang berkelanjutan.

Wilson pun happy ending dengan menggunakan layanan kami,

Handphone VIVO kesayangan beliau berjalan normal kembali

Dan tidak memakan waktu lama

Jasa Service HP happy ending untuk semua client – GetaPhoneService

Hubungan berkelanjutan ini kami sadari sangat penting. Kami tidak hanya menomorsatukan kualitas pelayanan customer support saja, tetapi juga pada jasa perbaikan yang dapat ditunggu, jasa perbaikan berkualitas, dan tentunya harga yang terjangkau.

Service HP Vivo Jakarta Selatan terbaik. Predikat dari Client kami

Sebagai penyedia jasa service HP Vivo dan berbagai merek handphone terkenal yang lain. Kami mementingkan profesionalitas. Walaupun begitu kami tidak suka menyebut bahwa kami adalah yang terbaik di Jakarta.

Tetapi kami serahkan penilaian tersebut kepada customer kami. Kamu dapat menemukan berbagai review positif dari client yang menyebutkan kalau kami adalah jasa service Handphone terbaik yang mereka temukan.

Ada kantornya lebih terpercaya

Kalau kamu masih ragu, kamu bisa melihat bahwa kami memiliki kantor juga. Jadi untuk kamu yang ingin berkunjung ke workshop kami, no problem kok. Silahkan datang aja. Dengan begitu kamu pun bisa yakin.

Semisal ingin berkonsultasi terlebih dahulu juga tidak masalah. Untuk kamu yang bermasalah dengan budget, bisa nego juga. Langsung aja deh datang ke kantor. Atau kalau malas bisa menghubungi kami melalui Whatsapp juga. Jaman sekarang kan sudah serba online.

HP diservice harus menginap tetapi kerjaan membutuhkan HP?

Memang kalau kerusakan HP Vivo kamu cukup berat maka tidak bisa ditunggu. Mengharuskan handphone menginap.

Padahal tidak semua pemilik handphone itu punya 2 HP. Padahal kerjaan dan lain-lain di jaman sekarang sangat membutuhkan handphone.

Kamu mungkin berpikir untuk meminjam handphone ke teman atau saudara. Ya bisa sih, tetapi ingat bahwa itu tidak akan mudah untuk dilakukan. Karena dapat dibilang kalau handphone ini adalah sebuah barang yang mengarah ke privasi, dan tidak semua orang senang jika privasi mereka kamu ganggu.

Solusinya bagaimana dong?

Tenang, kami Geta Phone Service sudah memikirkan mengenai masalah ini. Karena itu kami menyediakan sewa handphone juga.

Dengan begitu kalau handphone VIVO kamu mengalami kerusakan berat kemudian harus menginap, agar kami bisa memperbaikinya dengan maksimal. Kamu bisa meminjam handphone di kami, tentunya dengan biaya yang terjangkau.

Jangan mau ditipu terus, pindah ke Geta Phone Service (www.serviceponsel.com) aja!

Siapa sih yang mau kena tipu terus menerus untuk urusan service handphone VIVO dan berbagai merek lainnya?

Pastikan untuk gunakan yang terpercaya, terbaik, tersertifikasi POLISIONLINE, berpengalaman, Cuma di Geta Phone Service. Tidak hanya jasa service HP VIVO aja, tetapi juga iPad, iPhone, dan lain-lain.

Baik ganti housing atau casing, ganti mesin atau motherboard, LCD, dan masalah lainnya, serahkan aja pada kami. Silahkan langsung hubungi kami ya untuk info lebih lanjut, kami tidak menggigit kok ^^

Share

Produk lain Service Vivo