Pencarian
GETA Phone

Kesel sama HP sendiri

FERRY - Jakarta pusat
4
Kalian pernah kesel nggak sih sama HP sendiri? Kekeselan gue memuncak pas HP gue tiba-tiba nggak bisa di charger. feeling gue ada .

Pengalaman menyenangkan

Samuel - Jakarta barat
5
Gue mau cerita soal pengalaman menyenangkan saat service handphone. Mungkin karna gue hobi dan keseringan banget main game, HP gue jadi .

SIBUK

Christopher - Jakarta barat
5
Kesibukan gue bikin gue nggak punya waktu buat service HP gue yang rusak. Tapi, di sini GETA PHONE SERVICE bisa ngasih solusinya. .

HP SAMSUNGKU HIDUP LAGI

Harina - Jakarta
5
Sempet binggung mau service hp di mana, setelah cari-cari di internet, ketemu deh sama website serviceponsel.com HP SAMSUNG aku, aku .

LCD NOKIA 520

Artanto - Jakarta utara
4
Gara-gara HP gue jatoh, LCD nya rusak dan HP gue nggak bisa nyala. Untung ada GETA phone service, HP NOKIA kesayangan gue udah oke .

LCD + TOUCHSCREEN XPERIA Z3 D6603

Muhammad Nur Fitrian Surya - Bogor
5
awalnya z3 saya rusak hanya retak, lama2 ngerembet ke touchscreen nya -_- saya bawa ke sony center nya ditolak karena bukan barang .

Testimoni

Ditha nadia - Serang
0
Service disini emang paling murah banget dari pada yang lain, udah gitu gan geta nya baik lagi mau nungguin malem2 buat ambil iphone .

pengalaman service

Garmadis fitria - Jakarta
4
Hai, Gw garma, mau share pengalaman service hp di tempat agan geta. Hp gw sony xperia c5 ultra yg kemasukan aer garem alias aer laut .