Pencarian
GETA Service HP

LCD NOKIA 520

Artanto - Jakarta utara
4
0.0 00 Gara-gara HP gue jatoh, LCD nya rusak dan HP gue nggak bisa nyala. Untung ada GETA phone service, HP NOKIA kesayangan gue udah .

LCD + TOUCHSCREEN XPERIA Z3 D6603

Muhammad Nur Fitrian Surya - Bogor
5
0.0 00 awalnya z3 saya rusak hanya retak, lama2 ngerembet ke touchscreen nya -_- saya bawa ke sony center nya ditolak karena bukan .

Testimoni

Ditha nadia - Serang
0
0.0 00 Service disini emang paling murah banget dari pada yang lain, udah gitu gan geta nya baik lagi mau nungguin malem2 buat ambil .

pengalaman service

Garmadis fitria - Jakarta
4
0.0 00 Hai, Gw garma, mau share pengalaman service hp di tempat agan geta. Hp gw sony xperia c5 ultra yg kemasukan aer garem alias aer .