Pencarian
Jasa Service Handphone

LCD NOKIA 520

Artanto - Jakarta utara
4
Gara-gara HP gue jatoh, LCD nya rusak dan HP gue nggak bisa nyala. Untung ada GETA phone service, HP NOKIA kesayangan gue udah oke .

LCD + TOUCHSCREEN XPERIA Z3 D6603

Muhammad Nur Fitrian Surya - Bogor
5
awalnya z3 saya rusak hanya retak, lama2 ngerembet ke touchscreen nya -_- saya bawa ke sony center nya ditolak karena bukan barang .

Testimoni

Ditha nadia - Serang
0
Service disini emang paling murah banget dari pada yang lain, udah gitu gan geta nya baik lagi mau nungguin malem2 buat ambil iphone .

pengalaman service

Garmadis fitria - Jakarta
4
Hai, Gw garma, mau share pengalaman service hp di tempat agan geta. Hp gw sony xperia c5 ultra yg kemasukan aer garem alias aer laut .