Pencarian
Jasa Service Handphone

Penggantian LCD Z3

Ahmad Abdul Muis - Jakarta Utara
5
Dateng langsung ke lokasi langsung dilayani dg baik, harga jauh lebih murah dari tempat lain dan dapet bonus anti gores dll….. .

Testimoni Keren Buat Getaphone

Amri Hilman - Jakarta Selatan
5
Orangnya ramahh banget, dateng ke tempat langsung dilayanin dan yang paling penting harganya bersahabat! Top recommended!

Lcd iphone 6+

Dicky Adam - Jakarta
0
Respon cepat dan pengerjaan cepat

Replace lcd iphone 5s

- Bekasi
5
God Job, kerjaannya cepat dan rapi, bisa ditunggu. Pelayanan ramah Murah dan dapet bonus tempered glass cantik Thanxs Gan Geta

Perbaikan Lcd hape LG G2

Ridwan - Depok
5
Barang sudah bener dan sesuai dengan harapan. Udah bener semoga ga ada keluhan lagi

Lcd Sony Xperia Z2

Enrico - Bandung
4
Untuk yang urgent bisa dikerjakan dalam waktu 1hari, tersedia hari libur dan minggu, bonus garansi 1 minggu

Jakarta

Cahya - Bekasi
4
Service kaca lcd iphone 6 cepat harga bersahabat….. pelayanan ok

Testimoni

Robby Wijaya - Tanggerang
5
Hp ane kecebur aer dan mati total. Dikira uda ga ada harapan, tapi ane coba service di Geta. Dan bisa sehat lagi hp ane. Thank you agan .

Good

Nugroho agustianto - Kaskus.co.id
4
Nice services, fast response

Pekerjaannya bagus👍

Arif kurniadi - Cikokol tangerang
5
Pekerjaannya rapih dan cepat pokoknya top dah makasih banyak ya bang geta👍

Solusi hp rusak

Eza genio - Jaksel
4
Mau ninggalin jejak testimoni pengalaman gue service di geta, sempat bingung juga mau service dimana lagi, untung ada teman kasih tau .

GALAU

Alda Maya - Jakarta selatan
5
Kegalauan gue bermuala saat hp gue error tanpa sebab yang pasti. Ketika HP gue nyalain cuma nongol sampe logonya aja, setelah itu .