Pencarian
PT Geta Teknologi Digital

Service Baterai iPhone, Samsung, Xiaomi & Baterai HP Android

KategoriService Baterai
Di lihat1284 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Detail Produk Service Baterai iPhone, Samsung, Xiaomi & Baterai HP Android

No.1 Tempat service Baterai di Jakarta Terbaik, Terpercaya, dan Bergaransi

Service baterai iPhone, Samsung, Xiaomi, HP Android yang terbaik, terpercaya, dan bahkan bergaransi. Terdengar too good to be true, benarkan?

Tetapi sebenarnya jika kamu mencari dengan seksama jasa service baterai iPhone dan berbagai handphone Android dengan sabar maka kamu bisa menemukannya kok. Apalagi untuk di kota besar seperti di Jakarta.

Service Baterai iPhone, Samsung, Xiaomi, VIVO, Oppo

Memang mungkin tidak salah kalau kamu berpikiran ah saya kan beli iPhone yang termasuk HP High Class. Mana bisa rusak sih baterainya? Jangan salah, karena sudah banyak kejadian baterai iPhone yang mengalami kerusakan.

Selain itu pada banyak kondisi. Baterai iPhone pun harus diganti.

Sama juga ketika kamu membeli handphone Samsung dan Xiaomi yang termasuk middle class. Tetapi ada seri-seri tertentu yang masuk kategori handphone high class.

Mengapa harus menggantinya?

Karena seperti kamu ketahui. Apa sih sumber power dari sebuah handphone? Tidak hanya iPhone ya tetapi juga semua handphone Android yang lain. Tentu saja komponen tersebut adalah baterai.

Dengan adanya baterai yang berfungsi normal maka iPhone kamu jadi dapat menyala dan bekerja dengan normal. Baterai ini merupakan sumber energinya.

Mungkin kamu berpikiran kalau ada komponen lain yang rusak. Sebenarnya pemikiran tersebut tidaklah salah.

Tetapi untuk mendapatkan kepastian, alangkah baiknya jika kamu menyerahkan pemeriksaan kepada ahlinya. Jangan coba-coba memeriksa dan memperbaiki sendiri. Bisa-bisa nanti komponen yang tidak rusak pada iPhone kamu justru jadi rusak, dan ujung-ujungnya biaya perbaikan dan waktu yang dibutuhkan untuk memperbaiki iPhone pun jadi lebih lama.

Ciri-ciri baterai iPhone, Xiaomi, Oppo, Samsung yang rusak

Agar tahu kapan kamu membutuhkan jasa service ganti batre iPhone maka kamu sebaiknya tahu terlebih dahulu apa saja ciri dari baterai iPhone yang rusak.

Mari temukan Jawabannya yuk sekarang!

Banyak orang yang menganggap servis ganti batre iPhone tidak perlu dilakukan. Karena menganggap jika komponen ini termasuk komponen yang jarang rusak. Padahal kenyataan mengatakan sebaliknya.

Selain itu kamu harus tahu dan jangan sampai dibohongi pihak service ganti baterai iPhone yang mengatakan jika baterai iPhone bocor tidak diperbaikin tidak masalah. Nah anggap aja kamu sedang menghemat dan membiarkan baterai yang rusak tetap digunakan, contohnya baterai iPhone bocor, maka nanti fungsi iPhone tak akan bekerja dengan benar, tidak hanya dapat mengganggu pekerjaan kamu saja.

Kamu harus tahu efek jangka panjangnya. Bukan efek positif lho tetapi efek negatif yang akan kamu dapatkan, di mana dapat mengakibatkan komponen iPhone milikmu yang lain juga mengalami kerusakan.

Wah akan sangat disayangkan kan kalau iPhone kamu jadi rusak karena baterai yang bocor dan telat diperbaiki!

Oke sudah cukup panjang lebar nih kami jelaskan pentingnya memperbaiki atau mengganti baterai iPhone yang rusak, sekarang mari lanjut ke ciri-cirinya:

1. Persentase baterai yang berubah secara tidak normal

Banyak yang ganti batre iPhone 12 karena kondisi ini. Di mana banyak faktor yang dapat mempengaruhi baterai cepat habis atau tidak. Sama halnya dengan baterai Oppo, Samsung, Xiaomi, dan lain-lain.

Tetapi untuk baterai bocor pada iPhone 12 dan seri lainnya, itu level persentase baterai kan naik turun tak wajar. Jika kondisi ini yang kamu alami maka kamu harus waspada.

Masih bingung?

Nih contohnya.. Jika dalam waktu 1 menit saja sudah habis 1% tuh, 5 menit habis 10% maka ini tanda atau ciri-ciri dari baterai iPhone yang bocor dan harus segera diservice.

Pihak service baterai iPhone Jakarta nanti akan membantu dengan kalibrasi baterai iPhone. Sebab dengan metode ini maka akan mampu meningkatkan akurasi dari pembacaan baterai. Walaupun memang bukan memperbaiki baterai.

Tetapi jika dibutuhkan nanti kamu bisa menggantinya juga teman-teman. Jangan khawatir!

2. Baterai tak dapat dicharge

Yang ini menurut kami adalah ciri yang cukup jelas. Jika walaupun sudah dicolok ke listrik tetapi iPhone atau handphone Android yang lain (Samsung, OPPO, Xiaomi, VIVO, etc) tidak charging juga atau tidak mengisi daya.

Ini merupakan tanda jika kamu harus segera ke jasa service battery iPhone 7. Yap memang masalah ini kerap melanda tidak hanya seri iPhone 7 tetapi juga iPhone 12 sekalipun.

Nah akan kami jelaskan juga mengapa penting sekali bagi kamu untuk mencari jasa service battery iPhone terdekat terpercaya. Sebab banyak yang akan mengatakan kalau baterai kamu rusak ketika tidak dapat dicharge padahal belum tentu.

Lho, bagaimana bisa begitu?

Sebab kemungkinan juga masalah terjadi pada chargernya. Di mana jasa service baterai iPhone profesional pasti menjelaskan mengenai ini.

Kalau charger bermasalah itu maka tak memberikan arus juga tegangan listrik pun di bawah normal. Jadi untuk kondisi ini yang harus diganti adalah charger iPhone bukan baterainya.

Oke kamu sudah mendapatkan gambaran bukan?

3. Baterai menggembung

Nah baterai yang menggembung ini memang benar-benar membuat was-was. Banyak yang takut kalau justru nanti bisa meledak. Tetapi apakah itu benar? Yup itu benar apa adanya.

Oleh karena itu jika kondisi ini kamu alami pada baterai iPhone milikmu segeralah bawa ke jasa service terpercaya.

Service battery iPhone 12 bisa membantu kamu untuk masalah ini. Sebelum baterai meledak dan iPhone pun jadi hancur karenanya. Jangan tunggu itu terjadi.

Memang sih satu-satunya jalan untuk baterai menggembung adalah dengan mengganti yang baru. Untuk itu kamu tidak perlu repot bongkar pasang sendiri. Serahkan aja ke ahlinya.

4. Daya lebih cepat habis

Ciri yang berikutnya ini cukup mudah untuk dikenali. Jadi jika memang kamu sedang bingung apakah memang baterai iPhone kamu yang rusak atau komponen yang lain maka bisa lihat ciri yang satu ini.

Di mana sebuah baterai iPhone yang rusak itu biasanya cepat habis. Ya istilahnya itu baterai bocor. Hal yang sama juga berlaku untuk handphone Android, seperti baterai Xiaomi, baterai Oppo, baterai Samsung, baterai VIVO, dan lain-lain.

Tentunya kamu juga harus tahu spesifikasi dari baterai iPhone kamu. Karena kalau berbeda biasanya daya tahan baterai juga berbeda. Tetapi kalau yang rusak memang sudah jelas daya baterai akan lebih cepat habis dibandingkan waktu normal.

Solusi pintar Service baterai iPhone, Xiaomi, Oppo, Samsung, dll Terbaik!

Jika memang baterai iPhone atau HP Android kamu mengalami ciri-ciri di atas maka jangan tunda lagi. Kamu dapat segera membawa ke jasa service iPhone terdekat. Tentunya pilih yang bisa service baterai. Dan jangan lupa untuk memilih yang berpengalaman dan punya workshop offline.

Kami dari Geta Phone Service menyediakan jasa service baterai iPhone, Xiaomi, Oppo, Samsung, dan berbagai merek handphone Android yang lain. Sudah banyak pelanggan kami mengalami masalah pada baterai iPhone mereka, dan mempercayakannya kepada kami.

Sehingga dari sini kamu sudah tahu kalau Geta Phone Service memiliki teknisi yang tidak hanya profesional di bidang service baterai iPhone ini, tetapi juga berpengalaman.

Apabila kamu ragu apakah memang baterai iPhone kamu itu rusak atau tidak. Jangan khawatir. Kamu dapat menghubungi kami terlebih dahulu melalui nomor WhatsApp yang tersedia di website kami, atau kamu boleh langsung berkunjung ke store atau workshop kami yang beralamat di Jalan Sukarjo Wiryopranoto Nomor 99a, Jakbar.

Kami senantiasa siap menyambut kedatangan kamu. Ingat percayakan service baterai iPhone, Xiaomi, Oppo, Samsung, dan berbagai merek handphone Android yang lain HANYA kepada ahlinya!

Alamat STORE /WORKSHOP :

JL. Sukarjo Wiryopranoto No. 99a, Jakarta Barat

  • Buka setiap hari 11.00 – 21.00
  • HP : 089697900800
Share

Produk lain Service Baterai